Numa panela coloque o abacaxi picado e o açúcar. Leve em fogo médio, mexendo de vez em quando, até cozinhar, reduzir o liquido e caramelizar o abacaxi, cerca de 15-20 minutos.
Retire do fogo e espere esfriar.
Da 2ª. parte
Numa vasilha coloque o leite condensado, o creme de leite misture para agregar. Adicione o suco em pó sabor abacaxi e mexa bem por 1 minuto.
Por último coloque o coco ralado e mistura para incorporar. Disponha num refratário e leve para gelar por 40 minutos.
Montagem
Retire o creme da geladeira, disponha o abacaxi caramelizado, e espalhe bem para ficar uniforme.
Não coloque o liquido do abacaxi, caso não tenha reduzido muito.
Numa tigelinha mistura o coco ralado e o leite de coco a gosto, até obter uma mistura homogênea e disponha sobre o abacaxi.
Leve para gelar novamente, ou sirva essa delícia de sobremesa de abacaxi!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!