Em uma panela em fogo médio, coloque a margarina e os tabletes de caldo de galinha e misture até dissolver o caldo de galinha.
Acrescente o leite, a água e o sal e misture bem, aguardando até que tudo comece a ferver.
Nesse ponto, abaixe o fogo e adicione toda a farinha de trigo e misture vigorosamente até que ela fique homogênea e desgrude da panela.
Transfira a massa para uma bancada limpa e use um rolo de massas para sová-la ainda quente. Você também pode esperar ela amornar e sovar bem com as mãos.
Assim que a massa estiver bem lisa, acrescente o queijo parmesão ralado e sove por mais alguns instantes.
Porcione a massa e faça um buraquinho na massa, recheando com o queijo.
Feche a massa em seguida e pressione bem com a palma da mão para tirar todo o ar, evitando que ela estoure na fritura.
Modele bem as bolinhas de queijo e reserve as que forem ficando prontas.
Em um prato, coloque o ovo e o leite e bata bem. Em uma tigela, coloque a farinha de rosca.
Empane as bolinhas de queijo passando na mistura de ovo e leite e depois na farinha de rosca.
Coloque os salgados empanados em assadeiras e leve ao congelador por 30 minutos.
Frite em óleo bem quente até que as bolinhas de queijo fiquem douradas. Não coloque muitas para fritar ao mesmo tempo para não esfriar o óleo.
Agora é só saborear ou vender essa delícia de bolinha de queijo!
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