Em uma tigela, coloque o peito de frango cozido e desfiado, a ervilha fresca, o milho verde, o queijo muçarela, o presunto, as azeitonas verdes picadas, a cenoura, as uvas-passas e o cheiro-verde.
Misture todos esses ingredientes muito bem e reserve.
Em outra tigela, coloque a maionese, o requeijão cremoso, o creme de leite, o sal, o azeite e a pimenta-do-reino.
Misture tudo muito bem e incorpore o molho à tigela com os demais ingredientes.
Espalhe o salpicão sobre uma travessa e decore com a batata palha somente na hora de servir, para não murchar.
Agora é só saborear essa maravilha de salpicão cremoso
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!