Para a geleia vermelha, numa panela, adicione a água, o suco Tang sabor morango, as gotas de corante vermelho e o amido de milho, mexendo bem para dissolver antes de levar ao fogo.
Leve ao fogo mexendo sem parar até ferver e então diminua o fogo e cozinhe durante mais 3 minutos.
Desligue o fogo e despeje imediatamente em uma forma de bolo inglês, antes que endureça. Balance levemente a forma para acertar e deixe reservada.
Para a geleia amarela, coloque numa panela a água, o suco de abacaxi, o amido de milho e o corante amarelo, misturando bem antes de levar ao fogo.
Coloque no fogo e não pare de mexer até ferver e engrossar. Depois, da mesma forma que foi feita a geleia vermelha, abaixe o fogo e deixe cozinhar por mais 3 minutos.
Apague o fogo e no mesmo instante, despeje essa geleia amarela sobre a geleia vermelha na forma, reservada. Espalhe rapidamente para não endurecer.
Deixe esfriar e então leve à geladeira durante pelo menos, 4 horas.
Decorrido esse tempo, desenforme, corte em pedaços, sirva e aproveite sua irresistível geleia de bar!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!