5 colheres(sopa) de manteiga ou margarina derretida
Raspas de limão para decorar
Modo de preparo
Coloque os biscoitos num processador e processe até obter uma farinha fina. Adicione a manteiga derretida e misture bem até obter uma massinha homogênea.
Forre o fundo e as laterais de uma forma torta crespa (28 cm de diâmetro) de fundo removível.
Leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 101-2 minutos. Retire do forno e deixe amornar.
Numa tigela coloque o leite condensado, o creme de leite, misture bem com um fouet. Adicione o suco de limão, aos poucos, batendo bem a cada adição até homogeneizar.
Despeje esse creme sobre a massa da torta, polvilhe as raspas de limão e leve para gelar por 4 horas ou até ficar bem firme.
Retire da geladeira, desenforme e se delicie com essa linda torta de limão!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!