700g de farinha de trigo sem fermento (aproximadamente)
1 colher (sopa) de água misturada com 2 colheres (sopa) de açúcar (para a calda)
Modo de preparo
Numa tigela, adicione a água morna, acrescente o açúcar, mexa e junte o fermento biológico seco.
Misture um pouco e ponha o creme de leite, tornando a misturar.
Acrescente o sal e depois vá agregando a farinha de trigo aos poucos, sempre misturando bem após cada adição.
O ponto da massa é quando ela fica lisa e homogênea e levemente grudenta.
Deixe a massa crescer por aproximadamente meia hora. Depois disso, movimente um pouco a massa com as mãos.
Unte uma forma grande retangular (28cm x 40cm) com um pouco de óleo.
Retire porções da massa e molde os pãezinhos nas mãos, polvilhando com um pouquinho de farinha, para não ficar grudando. Enrole-os e acomode na forma, mantendo um pequeno espaço entre eles, para não grudarem muito uns nos outros.
Aguarde crescerem um pouco por alguns minutos e leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 35 minutos, ou até ficarem dourados.
Retire do forno e com os pãezinhos ainda quentes, pincele a calda, que dará maciez e brilho aos pães.
Aguarde amornar, sirva e deguste seu sensacional pão de creme de leite!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!