Numa tigela coloque os ovos e metade do leite e bata bem com um fouet até ficar homogêneo. Adicione o azeite, e a farinha de trigo, aos poucos, e misture bem a cada adição.
Acrescente a flor de sal, a pimenta branca, a noz moscada, o fermento e o restante do leite. Mexa tudo muito bem para homogeneizar todos os ingredientes. Deixe descansar por 30 minutos.
Do recheio de creme de frango
Numa panela coloque o azeite, o alho, a cebola, o sal, leve em fogo médio e deixe refogar. Adicione a pimenta dedo de moça, o milho verde e a mostarda.
Refogue um pouco mais, acrescente o frango desfiado, misture, junte o caldo do cozimento do frango, espere abrir fervura, coloque a noz moscada e misture bem.
Coloque a farinha de trigo, aos poucos, e mexa bem para incorporar. Polvilhe com a cebolinha picada, misture para envolver e retire do fogo.
Transfira para uma travessa e deixe esfriar.
Do molho bechamel de milho
No liquidificador bata o leite com o milho verde sem a água, até triturar bem. Passe pela peneira e reserve a parte liquida.
Coloque numa panela a manteiga, leve ao fogo médio, deixe derreter, adicione a farinha de trigo e misture bem até obter uma pastinha dourada.
Acrescente a mistura batida no liquidificador de leite+milho verde, mexendo sempre, até ferver e engrossar. Coloque o sal, pimenta branca e a noz moscada ralada.
Misture para agregar os temperos e retire do fogo.
Montagem
Numa frigideira anti aderente, em fogo baixo, levemente untada com manteiga, coloque uma concha da massa da panqueca e deixe dourar de ambos os lados.
Repita o processo com o restante da massa e disponha os discos de massa numa travessa.
Pegue um disco de massa, coloque uma porção de recheio e um fio de requeijão cremoso por cima, e enrole formando a panqueca.
Faça isso com todos os discos e disponha num refratário, uma ao lado da outra.
Cubra com o molho bechamel de milho, polvilhe a mussarela ralada e o queijo parmesão ralado.
Leve para gratinar em forno pré-aquecido a 160 graus por cerca de 10-15 minutos.
Retire do forno, e se delicie com essa panqueca maravilhosa!
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