Tire as cascas das laranjas, pique em pedaços pequenos e elimine a parte branca (que faz amargar) e também as sementes.
Ponha a laranja picada, o óleo e os ovos no liquidificador. Para triturar, bata bem durante 1 minuto.
Passe para uma tigela, adicione o açúcar, mexa, junte a farinha de trigo peneirada e torne a mexer mais um pouco para agregar.
Junte o fermento, misturando delicadamente com o auxílio de uma colher.
Transfira a massa para uma forma retangular (32cm x 22cm) que já esteja untada e enfarinhada. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C para assar durante uns 35 minutos.
Retire e, na própria assadeira, faça furos com um garfo ou faca. Reserve.
Da calda
Adicione em uma panelinha o suco de laranja e o açúcar, coloque em fogo médio e quando levantar fervura, ferva durante mais 3 minutos.
Tire do fogo e use a calda quente para regar imediatamente o bolo todo.
Sirva após esfriar e aproveite essa gostosura de bolo de laranja! Bom apetite!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!