250g de tapioca “granulada” (não é a massa de tapioca usada para frigideira)
500ml de leite integral
2 colheres (sopa) de essência de baunilha
250ml de água filtrada
leite condensado (a gosto)
1 pitada de sal
1 xícara (chá) de açúcar
100ml de leite de coco
Modo de preparo
Adicione a tapioca e o açúcar em uma travessa, mexendo bem para agregar. Junte o leite e mexa bem para ficar uniforme.
O leite vai começar a ser absorvido pela tapioca, então junte a água e misture bem. Acrescente o leite de coco e mexa mais um pouco para incorporar.
Adicione o sal, a essência de baunilha e misture bem para incorporar tudo. Mantenha em repouso em temperatura ambiente durante 20 minutos.
Decorrido esse tempo, use plástico-filme para cobrir e leve à geladeira durante 3 horas. Na sequência, tire da geladeira, salpique coco ralado fresco e derrame leite condensado a gosto por cima do cuscuz.
Sirva e aproveite seu fantástico cuscuz de tapioca bem geladinho! Bom apetite!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!