potes descartáveis o quanto baste – capacidade 150ml (faça e venda)
1 envelope de gelatina incolor sem sabor
2 caixinhas de creme de leite
1 xícara (chá) de leite ninho
1 caixinha de leite condensado
Modo de preparo
Adicione a gelatina em uma tigela, coloque a água para hidratar e dissolva seguindo as orientações do fabricante.
Adicione o leite condensado, o creme de leite, o leite ninho e a gelatina dissolvida no liquidificador, batendo bem durante 2 minutos, até ficar uniforme.
Transfira para uma travessa ou para os potinhos descartáveis, se for para a venda e coloque na geladeira, durante 1 hora, tire da geladeira e salpique leite ninho a gosto.
Sirva e deguste sua maravilhosa mousse de leite ninho!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!