Doure ligeiramente a calabresa em uma frigideira com um fio de azeite e deixe reservada.
Coloque no liquidificador: os ovos, o leite, o óleo, o queijo parmesão ralado, o sal e bata por 1 minuto, até obter uma mistura lisinha.
Adicione aos poucos a farinha de trigo, e bata bem a cada adição. Acrescente o fermento em pó e bata rapidamente, apenas para incorporar.
Despeje ⅓ da massa em uma forma (21cm de diâmetro) previamente untada e enfarinhada, distribua o tomate, a calabresa, metade da muçarela, a azeitona e polvilhe com o orégano.
Repita essas camadas até terminar os ingredientes, mas a finalização precisa ser com uma camada de massa.
Cubra com a muçarela ralada, e coloque para assar em forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 35-40 minutos.
Depois disso, retire do forno, deixe amornar um pouco e desenforme numa travessa ou em um prato.
Agora você já pode servir e apreciar seu saboroso lanche de forno!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!