Num recipiente coloque o ovo, o açúcar, o sal, o fermento biológico, a manteiga derretida, e misture bem com um fouet.
Adicione o leite e a farinha de trigo, aos poucos, misture bem até o ponto de amassar. Transfira para uma bancada e sove bem até obter uma massa elástica e homogênea.
Cubra com um pano e deixe dobrar de volume por 60 minutos. Depois desse tempo abra a massa com um rolo na bancada, numa espessura de ½ cm.
Dê leves furadinhas com um garfo na massa pra ela não inchar dentro do forno. Corte círculos de massa, com o auxílio de um cortador, do tamanho de sua preferência.
Disponha os círculos de massa numa assadeira untada e em farinha e leve para “pré-assar” em forno pré-aquecido a 180 graus por 10 minutos.
Retire do forno, coloque o molho de tomate sobre os círculos e disponha o recheio que preferir, mussarela, presunto, calabresa, frango desfiado, etc.
Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por 15 minutos. Retire do forno e disponha numa travessa.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!