a parte de cima de 1 embalagem descartável para bolo (21cm de diâmetro)
Para a montagem
3 bandejas de morangos
Modo de preparo
Do creme
Em uma panela, ponha: o creme de leite, o leite condensado e o leite em pó, mexendo tudo super bem para a total dissolução.
Coloque em fogo mínimo, mexendo continuamente, até que ferva, dê uma encorpada e atinja o ponto de brigadeiro mole, porém mais firme um pouco.
Despeje em uma tigela, use plástico-filme rente ao creme para cobrir, e aguarde esfriar.
Da casquinha
Ponha o chocolate picado em uma vasilha e coloque para derreter no micro-ondas, pausando e misturando a cada 30 segundos para não queimar ou, se preferir, em banho-maria.
Derrame uma parte do chocolate derretido na parte superior da forma descartável, realizando movimentos circulares para que o fundo e as laterais da forma fiquem bem cobertos.
Em seguida, tire o excesso e coloque para gelar. Depois tire e repita esse procedimento mais 2 vezes, cobrindo muito bem o fundo e também as laterais e coloque na geladeira.
Certifique-se de que as partes todas da embalagem estejam cobertas, sem que parte nenhuma permaneça transparente.
Montagem
A casquinha estando bem firme, espalhe uma camada de creme, forrando o fundo da forma e sobre ele, faça uma camada de morangos inteiros.
Depois, alterne camadas de creme e morangos até acabar os ingredientes todos.
Termine com uma camada de chocolate derretido, distribuindo bem para as laterais ficarem fechadas.
Coloque para gelar na geladeira, por cerca de 6 horas, então tire e desenforme em uma travessa.
Sirva e se delicie com essa maravilha de bombom de morango!
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