Ingredientes da receita de frango assado com batatas
1 kg de sobrecoxa de frango
1 colher de sopa sal
1/2 cebola média
4 dentes de alho
suco de 1/2 limão
2 colheres de sopa de maionese
3 batatas médias
colorau, cúrcuma, orégano, pimenta de cheiro e pimentão a gosto
Modo de preparo
Em uma tigela, coloque a sobrecoxa de frango e tempere com o sal.
Usando um processador ou mixer, triture a cebola, o alho, a pimenta de cheiro e o pimentão.
Junte essa mistura ao frango e acrescente também o colorau, a cúrcuma, o orégano, o suco do limão e a maionese.
Misture e deixe o frango marinar por pelo menos 15 minutos para pegar bem o tempero.
Disponha as sobrecoxas em uma assadeira sem a necessidade de untar e, na tigela com o tempero do frango, coloque as batatas descascadas, aproveitando assim o tempero.
Coloque também as batatas na assadeira e cubra com papel alumínio, com o lado brilhante voltado para o alimento.
Asse em forno pré-aquecido a 200 °C por 30 minutos e depois disso retire o papel alumínio, deixando assar a 220 °C por mais 1 hora.
Se necessário, retire o excesso de caldo do cozimento para que o frango e as batatas dourem bem.
Agora é só saborear essa maravilha de frango assado com batatas!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!