Coloque no liquidificador o óleo, os ovos, o leite e o açúcar. Bata muito bem por cerca de 2 minutos.
Transfira para um recipiente e adicione a farinha de trigo, e com o auxílio de um fouet misture bem por cerca de 5-7 minutos para obter uma massa bem lisa e homogênea.
Acrescente o fermento em pó e mexa levemente para agregar.
Divida a massa em duas partes iguais. Em uma das partes, adicione o chocolate 50% cacau e misture até ficar bem incorporado, criando a massa de chocolate.
Na outra parte adicione 10 gotas do corante amarelo, e misture para homogeneizar, formando assim a massa amarela.
Numa forma (16 cm de diâmetro) de furo central untada e enfarinhada, disponha a massa de chocolate, mantendo a forma inclinada.
Em seguida despeje a massa amarela do outro lado, mantendo a forma deitada para que as massas não se misturem, formando assim os dois sabores.
Faça isso com o restante da massa. Serão utilizadas 4 formas (16 cm de diâmetro).
Disponha as formas numa assadeira grande e asse em forno pré-aquecido a 160 graus por cerca de 60 minutos. Retire do forno, deixe amornar e desenforme.
E agora se delicie com este irresistível bolo dois sabores.
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