Ingredientes da receita de biscoito craquelado de laranja
Para a massa
1 ¾ xícaras(chá) de farinha de trigo
1 xícara(chá) bem cheia de açúcar
¼ xícara(chá) de manteiga amolecida
3 colheres(sopa) de suco de laranja coado
1 colher(chá) de fermento em pó
1 ovo
Raspas de laranja a gosto
Para empanar
½ xícara(chá) de açúcar impalpável
½ xícara(chá) de açúcar refinado
Modo de preparo
Da massa
Numa vasilha coloque o ovo levemente batido, a manteiga amolecida, o suco de laranja coado, o açúcar, as raspas de laranja, misture bem.
Acrescente o fermento em pó e a farinha de trigo aos poucos, misture bem com uma colher, até o ponto de amassar com as mãos e obter uma massa úmida e homogênea.
Cubra a vasilha com um pano e leve para geladeira por 1 hora.
Montagem
Pegue uma porção de massa, modele uma bolinha do tamanho de um brigadeiro, empane no açúcar refinado, e em seguida passe no açúcar impalpável.
Repita o processo com o restante da massa, e disponha numa assadeira forrada com tapete de silicone ou papel manteiga.
Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 15-20 minutos ou até ficarem levemente dourado e craquelado.
Retire do forno, e se delicie com esse biscoito craquelado de laranja divino!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!