Ponha em uma leiteira a água, o óleo e o óleo, coloque em fogo médio e espere ferver.
Tire do fogo, e derrame, devagar, por cima do polvilho já colocado numa tigela, mexendo bem a cada vez, até formar uma massinha uniforme.
Junte o sal, e mexa mais um pouco, até amornar. Ponha o ovo e misture bem para juntar os ingredientes todos.
Uma massa pegajosa e cremosa indica o ponto certo.
Passe essa massa para um saco de confeitar, depois com uma tesoura corte a pontinha, faça palitinhos com a massa e acomode numa assadeira ligeiramente untada.
Asse em forno pré-aquecido a 180°C, por uns 15-20 minutos. Tire do forno e coloque em uma travessa.
Sirva e saboreie seu delicioso biscoito de tapioca!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!