Água o quanto baste para hidratar o trigo para o kibe
Modo de preparo
Numa tigela coloque o trigo para kibe e cubra com água o quanto baste, misture para incorporar e deixe hidratar por 1 hora.
Depois desse tempo, adicione a carne moída, o tomate cereja, o alho amassado, a cebola ralada, o chimichurri, a salsinha, a cebolinha, o sal, a pimenta do reino e o azeite.
Misture tudo muito bem com as mãos para agregar todos os temperos e obter uma massa homogênea.
Despeje metade dessa massa numa forma retangular (30 cm x 20 cm) untada levemente com azeite, cubra com o requeijão cremoso e a mussarela ralada.
Coloque o restante da massa e espalhe bem para ficar uniforme. Com uma espátula faça linhas diagonais para decorar.
Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 40 minutos.
Retire do forno, e sirva em seguida esse espetáculo de kibe de forno recheado!
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