Coloque numa panela o leite condensado e a maisena e misture bem para dissolver totalmente.
Acrescente o creme de leite, o leite de coco e o leite, misture bem para homogeneizar e leve ao fogo médio mexendo o tempo todo.
Deixe ferver, engrossar, e cozinhe por mais 10 minutos. Retire do fogo e transfira para uma forma (20 cm de diâmetro) de furo central levemente untada com óleo.
Espalhe bem para ficar uniforme, e leve para gelar por aproximadamente 4-6 horas até ficar bem consistente.
Retire da geladeira e desenforme numa travessa.
Da calda
Numa panela coloque o açúcar, leve ao fogo baixo e deixe derreter até formar uma calda dourada.
Adicione metade da água, com cuidado, deixe ferver, dissolver até obter um caramelo brilhante.
Acrescente o restante da água e as ameixas, misture bem para incorporar. Deixe ferver em fogo médio, por 7 minutos, mexendo de vez em quando.
Retire do fogo e deixe esfriar bem para utilizar.
Despeje a calda fria sobre o manjar e disponha lindamente as ameixas para decorar.
E o manjar cremoso de coco que vai encantar a todos ficou prontinho!
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