Higienize a couve-flor e corte-a em floretes, colocando para cozinhar em água fervente e salgada.
Depois de cerca de 5 minutos, quando a couve-flor estiver macia, mas ainda firme, escorra a água do cozimento e enxague com água gelada para frear o cozimento.
Em um panela, coloque a manteiga e, assim que derreter, acrescente a farinha de trigo.
Assim que fritar por cerca de 30 segundos, acrescente o leite aos poucos, misturando bem.
Adicione o requeijão cremoso e tempere com a noz-moscada e o sal, misturando bem até o molho branco engrossar.
Em um refratário, faça uma camada fina de molho branco e coloque a couve-flor por cima.
Despeje o restante do molho branco e espalhe por cima o queijo muçarela ralado e o queijo parmesão ralado.
Asse em forno pré-aquecido a 200 °C por 20 minutos, ou até gratinar o queijo.
Agora é só provar essa delícia de couve-flor gratinada!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!