Ingredientes da receita em que misturei tomate e ovos e fiz uma receita maravilhosa
cheiro-verde picado (a gosto)
queijo a gosto (fatias de muçarela ou queijo fresco, ou requeijão cremoso) opcional
10ml de azeite de oliva
1 pitada de colorau ou páprica para o tomate e mais uma pitada para os ovos
1 tomate maduro
1 pitada de sal para o tomate e mais uma pitada para os ovos
4 ovos inteiros
Modo de preparo
Lave bem o tomate e fatie-o em rodelas finas.
Em uma frigideira com tampa, adicione o azeite e arrume as rodelas de tomate.
Em seguida, coloque em fogo médio, tempere com sal, colorau ou páprica e deixe fritar por 3 minutos, com a frigideira tampada, então vire, fritando também do outro lado, durante mais 3 minutos, sempre com a frigideira tampada.
À parte, em um recipiente de vidro, quebre os ovos e bata com um fouet, acrescentando também uma pitada de sal, e outra pitada de colorau ou páprica, batendo um pouco mais.
Derrame os ovos batidos por cima dos tomates na frigideira, reduza o fogo para o mínimo, torne a tampar a frigideira e deixe cozinhar por uns 3 minutos.
Se quiser, nesse instante, coloque o queijo por cima, salpique com cheiro-verde, coloque mais uma vez a tampa na frigideira, e espere o queijo derreter.
Sirva quente e aproveite essa gostosura que preparei quando misturei com tomate e ovos e fiz uma receita maravilhosa!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!