1 kg de barriga de porco ou panceta cortada em tiras
Sal a gosto
Óleo para fritar quanto baste
Modo de Preparo
Coloque numa bacia a barriga de porco ou panceta, higienizada, o sal e o vinagre ou suco de limão. Misture bem com as mãos para agregar todos os temperos.
Disponha as tiras da barriga de porco ou panceta, numa assadeira, mas deixando a parte do couro virada prá cima.
Leve para assar em forno pré-aquecido a 200 graus por 30-40 minutos.
Retire do forno e frite em óleo bem quente, fogo médio, para “pururucar” e ficar bem crocante.
Remova o excesso de óleo numa peneira e disponha numa travessa para servir.
E um torresmo top das galáxias ficou prontinho para ser saboreado!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!