2 colheres(sopa) de margarina em temperatura ambiente
Modo de preparo
Coloque no liquidificador o aipim picado, os ovos, a margarina, o leite de coco e o leite.
Bata muito bem por 2 minutos até obter uma mistura homogênea.
Transfira para uma tigela e adicione o açúcar e o coco ralado. Misture bem para incorporar todos os ingredientes. Essa massa não leva fermento.
Despeje essa mistura numa forma retangular (30 cm x 20 cm) untada com manteiga e asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 35-40 minutos ou até dourar.
Retire do forno, deixe amornar, e sirva essa delícia de bolo de aipim!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!