500g de tapioca “granulada” (não é a goma de tapioca de frigideira)
Para a cobertura
½ caixinha de leite condensado
50g de coco seco em flocos
Modo de preparo
Do bolo
Atenção! Não use “goma de tapioca” para frigideira, porque a receita não vai funcionar. A tapioca granulada é um produto derivado da mandioca, formada por vários grãos pequenos e brancos, que são obtidos a partir da goma de tapioca.
Adicione a tapioca “granulada” e o leite morno, em uma vasilha, misture bem, coloque o leite de coco, o leite condensado, e mexa mais um pouco para homogeneizar.
Acrescente o coco em flocos, o açúcar, misturando suavemente para incorporar.
Transfira essa mistura para uma forma (20cm de diâmetro) de buraco no meio ligeiramente untada com óleo.
Tampe com plástico-filme e coloque na geladeira, preferencialmente, até o dia seguinte. Tire da geladeira, desenforme e regue com leite condensado e coco em flocos.
Prontinho! Sirva e saboreie seu irresistível bolo de tapioca bem geladinho!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!