½ xícara (chá) de coco em flocos + um pouco para salpicar
1 xícara (chá) de tapioca granulada
1 creme de leite (200g)
3 xícaras (chá) de leite integral
1 leite condensado (395g) + um pouco para regar no final
1 vidrinho de leite de coco (200ml)
Modo de preparo
Leve o leite para ferver numa panela e assim que isso acontecer, desligue o fogo.
Acrescente a tapioca granulada e, com o auxílio de uma colher de pau, mexa bem. Vá mexendo e parando repetidas vezes, por cerca de 10 minutos, para ela hidratar e não empelotar.
Feito isso, ponha: o leite de coco, o leite condensado e o creme de leite e torne a mexer para não ficar nenhum gruminho.
Passe para um refratário de vidro, deixe esfriar e depois leve à geladeira durante umas 4 horas.
Retire, regue o creme no próprio refratário com leite condensado e salpique coco em flocos.
Prontinho! Sirva e se delicie com seu maravilhoso creme de tapioca!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!