5 colheres (sopa) de água para hidratar a gelatina
Para a calda
1 xícara (chá) de água
2 xícaras (chá) de açúcar
Modo de preparo
Do pudim
Hidrate a gelatina incolor em uma vasilhinha e dissolva seguindo as orientações do fabricante.
Ponha no liquidificador o creme de leite, o leite condensado, o leite e a gelatina dissolvida, batendo bem até formar um creme uniforme.
Transfira para uma forma (22cm de diâmetro) de buraco no meio, ligeiramente untada com óleo e coloque na geladeira durante 3 horas.
Da calda
Ponha o açúcar em uma panela, e deixe derreter em fogo baixo, até formar uma calda cor de ouro.
Adicione a água, devagar (pois pode espirrar), até que ferva e dissolva os torrões de açúcar, conseguindo um caramelo reluzente. Tire do fogo e, para usar, espere esfriar bem.
Tire o pudim da geladeira, desenforme em uma travessa e, por cima, despeje a calda de caramelo após estar completamente fria.
Sirva e deguste seu espetacular pudim de 10 minutos!
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