Corte as batatas ao meio, e depois corte as metades ao meio também, obtendo assim 4 partes.
Coloque as batatas numa panela com a água, leve ao fogo alto e assim que começar a ferver deixe cozinhar por 3 minutos.
Escorra as batatas no escorredor e deixe esfriar bem. Disponha num papel absorvente para remover toda a água delas.
Coloque as batatas dentro de saco plástico, adicione o queijo ralado, o sal, o alho, a maisena, o orégano, a páprica defumada, a pimenta do reino e o pão ralado.
Feche o saco plástico, e misture bem para incorporar todos os temperos. Acrescente o azeite e misture um pouco mais para agregar.
Disponha as batatas temperadas numa assadeira (não precisa untar) e leve para assar em forno pré-aquecido a 200 graus por cerca de 60-70 minutos.
Retire do forno e se delicie com esse espetáculo de batata assada!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!