Numa tigela coloque os ovos e bata por 1 minuto. Adicione o açúcar e o óleo e bata por mais 1 minuto.
Acrescente a água quente, a gelatina sabor limão, as raspas de limão, a farinha de trigo e o fermento em pó. Bata tudo muito bem com um fouet até incorporar os ingredientes.
Despeje essa mistura numa forma (22 cm de diâmetro) de furo central untada e enfarinhada e asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 50 minutos.
Retire do fogo, deixe esfriar.
Do recheio
Numa vasilha coloque o leite condensado e o suco de limão. Mexa bem para homogeneizar.
Separe ½ xícara (chá) numa tigelinha (para cobertura) e coloque o restante em outro recipiente (para o recheio) e leve para gelar bem.
Montagem
Com o bolo ainda na forma, retire com uma faca um pouco da parte de cima do bolo, com cuidado, obtendo uma cova para colocar o recheio. Reserve os pedaços retirados.
Coloque o recheio e cubra novamente com os pedaços de bolo reservados.
Em seguida desenforme o numa travessa deixando a parte onde foi colocado o recheio virada para baixo.
Da cobertura
Na vasilha onde foi reservada ½ xicara do recheio, adicione o creme de leite e misture bem.
Cubra toda a superfície do bolo com essa cobertura e decore com raspas de limão.
E agora se delicie com esse sensacional bolo de limão!
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