Home » Pães » Com apenas 1 ovo fiz um pão de frigideira muito leve e saboroso para o café da manhã
Com apenas 1 ovo fiz um pão de frigideira muito leve e saboroso para o café da manhã
Postado por Receitinhas, no dia 12 de setembro de 2023 em Pães
Modo de Preparo
Ingredientes da receita de pão de frigideira
3 colheres (sopa) de água filtrada
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 copo (americano) de muçarela ralada
1 ovo inteiro
1 copo (americano) de maisena
Modo de preparo
Misture o ovo e a água em uma vasilha e bata vigorosamente com um fouet durante 1 minuto. Adicione a maisena gradualmente, garantindo uma mistura homogênea a cada adição.
Adicione a muçarela e integre bem os ingredientes. Incorporando com delicadeza, ponha o fermento.
Transfira a massa para uma frigideira untada, igualando cuidadosamente para ficar bem nivelada. Cubra com a tampa e coloque em fogo baixo. Doure por aproximadamente 5 minutos de cada lado.
Tire do fogo, transfira para um prato ou travessa, sirva e delicie-se com o seu incrível pão de frigideira!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!