Ingredientes da receita de lanche para o café da manhã
1 colher (sopa) de fermento biológico seco
açúcar cristal para empanar (o quanto baste)
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (café) de sal
2 ovos grandes
óleo para fritar (o quanto baste)
Modo de preparo
Adicione os ovos e o sal numa tigela, mexendo bem, depois coloque o fermento biológico seco e mexa mais um pouco.
Junte a farinha de trigo, mexendo até atingir o ponto de amassar. Passe para uma bancada e sove vigorosamente até formar uma massa lisinha e uniforme, que não “pegue” nas mãos.
Volte para a tigela e utilize plástico-filme para cobrir. Mantenha em repouso durante 15 minutos.
Após esse tempo, leve a massa para a bancada enfarinhada, use um rolo para abrir, até alcançar 1cm de espessura e, faça quadrados de massa com um cortador.
Aqueça bem o óleo e frite, mantendo o fogo em intensidade média. Doure dos dois lados. Tire do fogo, use papel-toalha para escorrer o excesso de óleo e passe no açúcar cristal.
Sirva e saboreie seu espetacular lanche para o café da manhã!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!