2 pacotes de coco ralado fino (totalizando 200g) (100g para a calda e 100g para cobrir as fatias de bolo após pronto)
1 lata de leite condensado (395g)
1 lata de creme de leite com o soro (300g)
1 vidrinho de leite de coco (200ml)
Modo de preparo
Para a massa do bolo, no liquidificador, adicione: o leite, os ovos e o açúcar, batendo bem durante aproximadamente 3 minutos.
Passe para uma vasilha e junte gradualmente a farinha de trigo peneirada.
Por fim, coloque o fermento em pó, mexa suavemente e transfira a massa para uma forma retangular (35cm x 25cm), previamente untada com manteiga e enfarinhada.
Asse em forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 30-40 minutos, ou até que, realizando o teste do palito, ele saia limpo e esteja douradinho.
Enquanto o bolo assa, prepare a calda. Para isso, numa panela, ponha o leite condensado, o leite de coco, o creme de leite com o soro e o coco ralado, colocando em fogo baixo, até esquentar levemente. Tire do fogo e deixe reservada
Para a montagem, após retirar o bolo do forno e ele estando quente ainda, vá furando com a ajuda de um garfo, a superfície toda da massa e depois faça fatias, para a calda ser bem absorvida.
Em seguida, distribua bem a calda, aguarde esfriar em temperatura ambiente e então coloque para gelar, por cerca de 2 horas.
Decorrido esse tempo, tire o bolo da geladeira, vá passando cada uma das fatias no coco ralado e embrulhe em papel-alumínio.
Retorne à geladeira e tire somente no momento de servir.
Sirva e se delicie com seu maravilhoso bolo toalha felpuda!
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