Inicie pesando os ingredientes todos em gramas, para obter um ótimo resultado final, já que esta é uma receita adaptada e existe um fracionamento das medidas em gramas.
Numa vasilha, faça uma mistura com as gemas, a manteiga derretida e o açúcar, mexendo com um fouet. Em seguida, acrescente a farinha de trigo peneirada e mexa mais um pouco.
Incorpore o leite misturando cuidadosamente.
Na batedeira em velocidade alta, vá batendo as claras e o suco de limão. Enquanto bate, ponha o açúcar aos poucos, batendo a cada acréscimo, até formar picos firmes.
Adicione essa mistura de merengue à massa na vasilha, misturando suavemente com uma espátula, para aerar mais a massa.
Transfira a massa para uma forma para pão (26cm x 12cm) previamente untada e revestida com papel-manteiga, untado também com manteiga.
Asse em forno pré-aquecido a 180°C em banho-maria (adicione pouca água na assadeira onde for dispor a forma do bolo) durante aproximadamente 30-35 minutos.
Após tirar do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme numa travessa ou em um prato.
Finalmente, sirva e delicie-se com o seu irresistível bolo japonês!
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