Numa vasilha coloque o frango desfiado, adicione o milho verde sem a água, as ervas finas, o alho frito, a azeitona, o cheiro verde e a mussarela ralada.
Misture tudo muito bem para incorporar os ingredientes.
Da massa
Coloque no liquidificador os ovos, o óleo, o iogurte, o leite e sal a gosto. Bata muito bem por 30 segundos para homogeneizar.
Adicione a farinha de trigo e bata um pouco mais para incorporar. Acrescente o fermento em pó e mexa delicadamente com uma colher.
Despeje uma camada de massa numa forma (22 cm de diâmetro) de furo central, untada e enfarinhada e cubra com uma camada de recheio.
Repita as camadas de massa e recheio, até terminar os ingredientes, mas a última camada deverá ser de creme e polvilhada com um pouco de recheio.
Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 40-45 minutos. Retire do forno deixe amornar e desenforme numa travessa.
E agora se delicie com esse maravilhoso bolo salgado!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!