Numa tigela coloque os ovos e o açúcar. Bata muito bem com um fouet, até obter um creme esbranquiçado.
Adicione o óleo, o leite, e misture um pouco mais. Acrescente a farinha de trigo, aos poucos, batendo bem a cada adição.
Coloque o fermento em pó e mexa levemente com uma colher. Separe metade da massa numa vasilha e adicione o achocolatado, misturando bem para homogeneizar.
Despeje uma camada de massa branca numa forma ( 22 cm de diâmetro) untada e enfarinhada, em seguida coloque colheradas de massa de chocolate.
Com um palito faça movimentos circulares para “mesclar” a massa. Repita as camadas até terminar os ingredientes.
Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 35-40 minutos. Retire do forno, deixe amornar e desenforme.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!