Numa tigela, ponha: o ovo, a margarina e o açúcar, misturando bem, até obter uma mistura homogênea.
Acrescente o fubá e misture bem.
Junte a erva-doce, misture e em seguida, adicione a maisena gradualmente, misturando bem, até obter uma massa homogênea e lisa, que permita amassar levemente.
Forme uma bolinha com uma porção da massa, usando um garfo para achatar um pouco.
Disponha as bolachinhas em uma forma previamente untada e polvilhada com fubá ou maisena.
Repita o processo com o restante da massa.
Asse em forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 15-20 minutos, ou até que fiquem bem firmes.
Retire do forno, sirva e desfrute dessas maravilhosas bolachinhas de fubá!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!