Home » Pães » Pão de batata doce sem forno e sem trigo muito levinho e saudável
Pão de batata doce sem forno e sem trigo muito levinho e saudável
Postado por Receitinhas, no dia 16 de setembro de 2023 em Pães
Modo de Preparo
Ingredientes da receita de pão de batata doce
1 ovo
3 colheres(sopa) de azeite
3 colheres(sopa) de água
2 colheres(sopa) de farinha de aveia
200 gramas de batata doce cozida
1 colher(sopa) de fermento em pó
1 colher(café) de sal
Modo de preparo
Numa tigela grande amasse as batatas cozidas e ainda quentes. Adicione o ovo, o sal, a água e o azeite.
Misture tudo muito bem para incorporar todos os ingredientes. Acrescente a farinha de aveia e o fermento em pó e misture um pouco mais para agregar.
Disponha essa mistura numa frigideira anti aderente ou untada levemente com óleo. Leve em fogo baixíssimo, tampe e deixe dourar bem, cerca de 2-3 minutos.
Após esse tempo, vire para dourar do outro lado e retire do fogo.
E agora se delicie com esse maravilhoso pão de batata doce!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!