Mousse de chocolate super versátil: pode servir como sobremesa ou recheio de bolo

Postado por , no dia 16 de setembro de 2023 em Mousses
mousse-de-chocolate-12-0911

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de mousse de chocolate 

  • 250g de chocolate ½ amargo picado
  • 100g de chocolate 50% cacau 
  • 1 caixinha de leite condensado
  • ½ litro de leite integral 

Modo de preparo

  1. Misture o leite condensado e o chocolate 50% cacau em uma panela até que se dissolvam totalmente.
  2. Adicione o leite e mexa vigorosamente. Leve ao fogo baixo, misturando constantemente, até atingir o ponto de fervura. Cozinhe por 5 minutos.
  3. Acrescente o chocolate meio amargo e deixe ferver até que se derreta por completo.
  4. Retire do fogo, transfira para uma tigela e cubra com plástico-filme, rente ao creme.
  5. Reserve na geladeira até a hora de servir.
  6. Prontinho! Sirva e desfrute desta incrível mousse de chocolate!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!