Numa superfície plana, abra a massa de pastel, mantendo o plástico que a acompanha por baixo e disponha 2 fatias de muçarela. Por cima das fatias de muçarela, coloque 2 fatias de presunto e polvilhe com orégano a gosto. Lembre-se sempre de deixar bordas em cima e embaixo.
Dobre a massa, formando um rolinho, com os frios no meio, sem o plástico.
Em seguida, corte a massa e, com o auxílio de um garfo, pressione bem, fechando a lateral da massa e a parte de baixo, para não soltar.
Coloque água num recipiente e farinha de rosca em outro.
Mergulhe o salgado na água, retire o excesso e em seguida, passe na farinha de rosca, retirando também o excesso e dispondo numa travessa.
Repita esse procedimento, até montar todos os salgados.
Aqueça óleo numa panela, adicione o salgado e frite (imersão). Não ponha muitos salgados de uma só vez no óleo, para não esfriar e encharcar.
Retire com uma escumadeira e escorra a gordura em papel-toalha.
Sirva e aproveite seu irresistível salgado frito! Bom apetite!
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