Ingredientes da receita de pudim de leite condensado
Para a calda
1 xícara (chá) de açúcar
Para o pudim
3 ovos inteiros
2 caixinhas (medida) de leite
1 colher (sopa) rasa de maisena
1 caixinha de leite condensado
Modo de preparo
Da calda
Aqueça o açúcar em uma panela em fogo baixo até que derreta e se forme um caramelo cor de ouro.
Faça a caramelização do fundo e das laterais de uma forma (com 20cm de diâmetro) com buraco no meio e deixe reservada.
Do pudim
Adicione na batedeira: os ovos, a maisena, o leite condensado e o leite, batendo vigorosamente até obter uma mistura homogênea.
Transfira essa combinação na forma caramelizada, utilize papel-alumínio para cobrir e leve para assar em banho-maria, em forno pré-aquecido a 200°C, por aproximadamente 45-50 minutos.
Após assar, tire do forno, espere esfriar e desenforme em uma travessa ou prato.
Sirva imediatamente seu espetacular pudim de leite condensado!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!