Home » Pães » Pão caseiro de minuto feito com fermento em pó não precisa deixar crescer e fica muito fofinho
Pão caseiro de minuto feito com fermento em pó não precisa deixar crescer e fica muito fofinho
Postado por Receitinhas, no dia 18 de setembro de 2023 em Pães
Modo de Preparo
Ingredientes da receita de pão caseiro
3 xícaras(chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite
2 colheres(sopa) de açúcar
2 colheres(sopa) de manteiga ou margarina
1 colher(sopa) de fermento em pó
1 ovo
1 colher(chá) de sal
Gema para pincelar
Modo de preparo
Coloque no liquidificador o leite, o ovo e a manteiga ou margarina. Bata muito bem por 1 minuto.
Numa tigela grande coloque a farinha de trigo, o açúcar, o sal e o fermento em pó. Misture bem para homogeneizar e despeje a mistura obtida no liquidificador.
Mexa bem com uma colher até o ponto de amassar com as mãos. Sove bem numa bancada enfarinhada até obter uma massa lisa que não grude nas mãos.
Pegue uma porção de massa, modele uma bolinha e disponha numa assadeira levemente untada com óleo. Repita o processo com o restante da massa.
Pincele as bolinhas com gema e asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 25-30 minutos.
Retire do forno e o pão mais gostoso do mundo ficou pronto!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!