200ml de água com 100ml de leite condensado. Mistura tudo e molha cada parte com 100.
Recheio:
2 cx de leite condensado
4 cx de creme de leite
6 colheres de leite em pó
2 colheres de margarina
Eu coloquei corante rosa, mas não precisa não..
Modo de preparo
Para preparar é só bater as claras em neve e reservar.
Em seguida bater as gemas com a água, depois o açúcar e a farinha de trigo batendo só pra misturar
Feito isso coloque o fermento e as claras em neve e misture delicadamente na mão.
Leve para assar a 200 graus em forma sem untar com papel manteiga no fundo (no livro fala diferente mas é um livro antigo, de acordo com as dicas que eu li não se unta forma pra pão de ló senão atrapalha o crescimento uniforme)
Usei de 20CM de diâmetro (sem pré aquecer o forno senão o meio fica cru)
Recheio
Levei tudo ao fogo médio, mexendo sempre até desgrudar bem do fundo.
Para montar coloquei plástico no fundo da forma, vim com a primeira camada de bolo, molhei, coloquei morangos picados depois o brigadeiro rosa e repeti ate acabar.
Ao final fechei bem o saquinho, prensei e levei a geladeira.
Dica: Como foi feito no dia do parabéns nao prensou muito bem, então recomendo fazer de véspera pro resultado ficar melhor
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