Gelatina cremosa com 2 ingredientes: uma sobremesa econômica e deliciosa para qualquer dia da semana

Postado por , no dia 19 de setembro de 2023 em Doces e Sobremesas
gelatina-cremosa-15-0911

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de gelatina cremosa 

  • 400ml de água gelada
  • 400ml de água quente 
  • 2 caixinhas de gelatina sabor de sua preferência 
  • 1 caixinha de leite condensado 

Modo de preparo

  1. Adicione numa tigela, a água quente e as gelatinas. Mexa bem, para garantir uma mistura completa e total dissolução.
  2. Junte a água gelada, mexa vigorosamente, passando para o liquidificador. Ponha o leite condensado e bata energicamente durante 1 minuto para uma perfeita homogeneização.
  3. Transfira para uma travessa e deixe gelar no freezer durante, mais ou menos, 1 hora.
  4. Decorrido esse tempo, tire do freezer, sirva e saboreie sua magnífica gelatina!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!