Na panela de pressão, em fogo médio, coloque o azeite, a cebola, o alho, a carne picada, o sal, a pimenta do reino, misture tudo e refogue bem até caramelizar a carne.
Adicione o curry, a cenoura, a abobrinha, chuchu, batata, abóbora e o macarrão. Coloque água o quanto baste para cobrir todos os ingredientes.
Tampe a panela, e assim que levantar pressão, deixe cozinhar por mais 15 minutos. Após esse tempo, retire do fogo.
Dica: pegue 1 xícara(chá) da sopa e bata por rapidamente no liquidificador. Despeje na panela e misture bem. Isso fará com que o caldo fique mais consistente.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!