Na batedeira coloque as claras, o vinagre e o açúcar. Bata muito bem por cerca de 4-5 minutos até obter picos firmes. Acrescente as gemas peneiradas, misture com um fouet.
Adicione a farinha de trigo peneirada com o sal e o fermento, aos poucos, intercale com a mistura de leite+óleo+baunilha e mexa delicadamente a cada adição para incorporar.
Despeje essa mistura numa forma redonda (20 cm de diâmetro) untada e enfarinhada e forrada com papel manteiga.
Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 30 minutos. Retire do forno, deixe esfriar e desenforme.
Sirva em seguida ou utilize como preferir essa delícia!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!