500 gramas de macarrão talharim ou de sua preferência
1 cebola
1 pimentão vermelho pequeno
3 dentes de alho amassados
7 colheres(sopa) de extrato de tomate
3 colheres (sopa) de óleo
Sal, pimenta do reino e pimenta calabresa seca a gosto
Queijo parmesão ralado a gosto
100 ml de leite de coco
100 ml de água
Cheiro verde e azeitona a gosto
Água o quanto baste para cozinhar o macarrão
Modo de preparo
Na panela com água fervente e sal a gosto, coloque o macarrão, leve em fogo médio e deixe cozinhar até ficar al dente. Retire do fogo e escorra a água. Reserve.
Coloque numa panela o óleo, deixe aquecer em fogo médio, adicione a cebola, o pimentão, e refogue bem.
Acrescente o molho da lata de sardinha, e deixe refogar um pouco. Coloque o cheiro verde, o extrato de tomate, a pimenta do reino e a pimenta calabresa seca.
Misture tudo muito bem para incorporar, e ajuste o sal. Acrescente o leite de coco, a água (100 ml) e deixe ferver.
Coloque as sardinha picadas em pedaços grandes, o macarrão escorrido, a azeitona e mais cheiro verde.
Misture tudo para incorporar os ingredientes, e polvilhe queijo ralado a gosto.
Retire do fogo e sirva essa maravilha de macarrão com sardinha!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!