Coloque na batedeira, os ovos e adicione o açúcar, aos poucos, batendo bem a cada adição. Adicione o óleo, bata, em seguida o leite de coco e bata um pouco mais.
Acrescente a farinha de trigo e a maisena, peneirados, e bata para incorporar. Coloque as frutas cristalizada e o coco ralado e misture com um fouet.
Por último adicione o fermento em pó e mexa levemente com uma colher.
Despeje essa mistura numa forma (23 cm de diâmetro) de furo central untada e enfarinhada.
Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 35-40 minutos. Retire do forno, espere amornar e desenforme.
Polvilhe açúcar de confeiteiro a gosto e se delicie com esse lindo bolo de coco!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!