Numa panela coloque o açúcar e leve ao fogo baixo, até derreter e formar uma calda cor de guaraná.
Adicione a água, com cuidado, até ferver, dissolver e obter um caramelo dourado.
Caramelize o fundo e as laterais de uma forma redonda ( 22 cm x de diâmetro) e reserve.
Do pudim
No liquidificador coloque os ovos, a essência de baunilha, o leite e o açúcar. Bata muito bem por 30 segundos para homogeneizar.
Acrescente a farinha de trigo, o queijo parmesão ralado e o coco ralado. Bata um pouco mais por 1 minuto para incorporar.
Despeje essa mistura na forma caramelizada, cubra com papel alumínio e leve para assar em banho maria, forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 90 minutos.
Retire do forno, deixe esfriar, e desenforme numa travessa.
Sirva em seguida essa maravilha de caçarola italiana!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!