1 pacote de bolacha folhada ou champagne ou maisena
100 gramas de chocolate ½ amargo
2 bolachas folhada trituradas para decorar
Nutella a gosto para decorar
Modo de preparo
Na panela coloque o leite condensado e o chocolate 70% cacau. Misture bem para dissolver totalmente.
Acrescente o creme de leite, o chocolate ½ amargo e leve para o fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar, e obter ponto de brigadeiro de colher.
Retire do fogo, e adicione a nutella. Misture tudo muito bem para incorporar todos os ingredientes.
Transfira para uma vasilha e cubra com plástico filme rente ao creme e deixe esfriar em temperatura ambiente.
Na batedeira coloque a nata bem gelada, e bata até atingir o ponto de chantilly cremoso. Adicione o brigadeiro que já deve estar bem frio e bata bem na velocidade mínima.
Montagem
Num refratário coloque uma camada de creme, e cubra com uma camada de biscoito folhado.
Repita essas camadas até terminar os ingredientes mas a última camada deve ser de creme. Cubra com plástico filme e leve para gelar por 5 horas.
Retire da geladeira e decore com a bolacha folhada triturada em toda a borda, e no centro decore com linhas de nutella.
Sirva em seguida esse espetacular pavê de nutella!
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