Ingredientes da receita de bolo de milho com goiabada
3 ovos
1/3 xícara(chá) de óleo
½ xícara(chá) de leite
2 xícaras(chá) de flocão de milho
1 lata de milho sem a água
1 caixinha de leite condensado
250 gramas de goiabada
3 colheres(sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento
Modo de preparo
Numa tigela coloque a goiabada cortada em fatias finas, polvilhe a farinha de trigo e mistura para envolver todas as fatias.
Esse processo não deixará a goiabada ir toda para o fundo da forma depois que assar.
No liquidificador adicione os ovos, o leite condensado, o óleo, o leite, o milho sem a água, o flocão de milho e bata por 1 minuto para homogeneizar.
Coloque o fermento em pó e bata rapidamente apenas para agregar.
Despeje essa mistura numa forma (21 cm de diâmetro) de furo central, untada e polvilhada com flocão peneirado.
Disponha as fatias de goiabada enfarinhadas sobre toda superfície da massa, e leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 35minutos.
Retire do forno, deixe amornar e desenforme numa travessa.
E agora é só se deliciar com esse maravilhoso bolo de milho com goiabada!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!