Ingredientes da receita de macarronada de carne moída
2 sachês de molho de tomate
½ xícara(chá) de água
½ kg de macarrão espaguete
½ kg de carne moída
1 cebola em cubos
2 dentes de alho amassados
1 pimentão cortado em cubos
2 tomates
50 gramas de queijo provolone ralado
1 colher (sopa) de azeite ou óleo
2 colheres (sopa) de coentro ou salsa
2 colheres(sopa) de chimichurri
2 colheres (chá) de colorau
2 colheres(chá) rasas de sal (para o macarrão)
1 colher (chá) de páprica defumada
1 colher(chá) de sal (para o molho)
½ colher (chá) de pimenta-do-reino
Modo de preparo
Numa panela grande, em fogo médio, coloque o azeite e a cebola e deixe fritar levemente. Adicione o alho e refogue um pouco mais.
Acrescente o pimentão, o tomate, misture bem e refogue por 4 minutos até murchar bem.
Coloque a páprica defumada, o colorau, o sal (1 colher de chá), o chimichurri e o cheiro verde (coentro ou salsa)
Adicione a carne moída, misture para agregar, e deixe refogar até mudar de cor e dourar bem. Coloque o molho de tomate e a água.
Mexa bem e deixe cozinhar por mais 5 minutos. Adicione o queijo provolone ralado, misture para agregar, prove o sal e retire do fogo.
Coloque numa panela em fogo alto, a água, o sal (2 colheres de chá rasas) e o macarrão, e deixe cozinhar até ficar al dente. Retire do fogo e escorra bem.
Num refratário coloque metade do macarrão cozido, metade do molho, o restante do macarrão e o restante do molho e misture tudo muito bem para incorporar.
E agora se delicie com essa maravilha macarronada de carne moída!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!